Гоша Куценко сумел сам разрулить столичные пробки

Гоша Куценко 28 марта прошла официальная премьера кинофильма «Любовь-морковь-3». На премьеру решили многие звезды, а деятель основной функции — Гоша Куценко опаздывал из-за столичных пробок, вследствие этого премьера задержалась на час.

Куценко после изображения комедии необходимо уходить на гастроли. Невзирая на существенную задержку, 43-летний Куценко все-таки продемонстрировал иллюстрацию Московскому созерцателю лично и присмотрел собственное «творение» до конца. Затем он простился с коллегами и ушел из кинозала.

Но на улице распространенного артиста ждал очередной подарок: на набитых столичных улицах автолюбители не могли разделить проезжую часть. Тогда знаменитый музыкант отважился на последние меры — вышел на улицу и предпринял попытку в прямом смысле слова разрулить картину.

«Я весьма спешил, — сообщил «Life Showbiz» Гоша, — и просто не считал другого выбора, помимо как самому выходить на проезжую часть и разрулить пробку».

Автолюбители автомашин, перегородивших проезжую часть любимцу девушек, безупречно выполняли установки Гоши. Спустя 5 минут пробка удалось устранять. Удовлетворенный Куценко сел в автомашину и бежал на вокзал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *