В Нальчике изничтожен второй боевик

израиль,боевики При попытке задержания в Парке культуры Нальчика боевик проявил оснащенное противодействие работникам УФСБ и был ликвидирован, рассказал в пятницу представитель следственного регулирования СК по Кабардино-Балкарии.

По сведениям последствия, вчера около 20.00 мск в процессе выполнения оперативно-розыскных событий работниками УФСБ в Парке культуры по улице Ашурова в Нальчике был замечен член НВФ. «При задержании он проявил оснащенное противодействие, и встречным светом был изничтожен», — заявил представитель СК, сообщает «Интерфакс».

Личность мертвого установлена — это гражданин Нальчика, 1983 г.р., добавил представитель СУ СК. По этому прецеденту следственными органами СУ СК по КБР начато уголовное разбирательство о посягательстве на жизнь работников структурах правопорядка (ст. 317 УК РФ), и о нелегальном витке оружия и нелегальном создании взрывчатых препаратов (ч.1. 222, ч.1 ст.223 УК РФ). Ведется следствие.

В то же время, по сведениям анонимного источника в структурах правопорядка, на территории парка культуры в Нальчике было найдено 2 боевика, но одному из них удалось укрыться. Ресурс уточнил, что на месте неприятного события работники следственно-оперативной компании нашли и конфисковали гранату Ф-1, 2 200-граммовые тротиловые шахматы и обезоружили рукодельное подрывное устройство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *