Догилева старается освободиться от любви к алкогольному

Татьяна Догилева Легенда кино, знаменитая артистка, которая презентовала нам большое количество отличных ролей Татьяна Догилева проводит весьма серьезную социальную жизнь.

За время собственной серьезной работы она смогла раздеть изготовителей молока и вошла в противоборство с самим Никитой Михалковым, и сообщила книгу-бестселлер, которая выпустилась трехразовым тиражом под наименованием «Жизнь и похождения Светы Хохряковой». Однако не все так свободно изначально у Догилевой: есть и иная неприятность, касающаяся собственного характера.

Артистка сражается с особой тщательностью к алкогольному… «Отношения с спиртным… Я, разумеется, не ору на любом углу, что у меня они были, однако это далеко не секрет. Да, я тянула, однако, рассчитываю, мой образец продемонстрирует многим девушкам, что и из данного положения есть выход. Вокруг женского алкоголизма есть очень много легенд. Рассказывают, что он слабый, неприметный, что до поры он не вредит жить. Это ложь. Я начинала выпивать на каких-либо гулянках, премьерах, а затем длительное время не могла остановиться», — искренно сообщила артистка «Комсомольской правде».

«На съемки, впрочем, опьяневшая приезжала всего дважды, однако в результате этого съемки оставалось выносить. К тому времени все знали, что у Догилевой есть такая наклонность. И свежие функции предоставлять прекратили. А я все поглубже окуналась в данную трясину. Собственноручно выкарабкаться из нее не могла. Когда меня доставляли в страшном пребывании к медицинским работникам, они глядели на меня и заявляли: «Это не похмелье, а алкогольная перемена», — с страхом припоминает Татьяна. — Ощущала я себя подобающе, однако сама сделать ничего не могла».

Догилевой понадобилось отказаться от алкогольных напитков насовсем. «Мне вообще невозможно касаться к алкогольному. По-другому все, провал будет весьма трудным. Напоследок я оборвалась в январе минувшего года, перед днем рождения. Я же человек древней закалки, небольших доз не допускаю. В конечном итоге день рождения я повстречала в психушке», — сделала шокирующее признание Догилева.

«Я сама туда попросилась, как и 3 года назад, когда буквально залезала на стену от депрессии, — разъяснила артистка. — Меня послали в психиатрическую клинику, где, в конце концов, определили, что без лекарственного излечения не справиться. Мой организм прекратил производить индол – гормон радости. И в случае если бы не медики, которые нашли это, я не понимаю, что было бы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *