Аудитория похохотала над Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк В городе Москва прошла первая процедура вручения премии «Золотой единорог» за самые лучшие телевизионные телесериалы. Премия подавалась в 46 номинациях и в 6 группах. Парадную процедуру водили жены Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев совместно с артистом Д. Марьяновым.

Прелестная артистка и телеведущая шутила всю процедуру. Начала она с здравого вопроса: «Отчего же знаком премии стал единорог?» Решения на него ее собеседники не обнаружили.

«А вы мне скажите, счастливчики, которые подымутся на данную сцену, как они называться-то будут?» – вновь смутила Петра и Д. Анастасия. «Носорогодержатели», — сделал предположение Марьянов. «Носорогоносцы, сообразно с «Оскаром», — отыскался Чернышев.

Вариант фигуриста режиссеру самого лучшего телесериала «Синдром Феникса» Сергею Соколюку больше понравился. Он обещал повествования потомкам про это вечере завершать фразой: «Вот так я стал носорогоносцем».

Объявляя самого лучшего оператора, Анастасия Заворотнюк вновь насмешила аудиторию. Телеведущая рассказала созерцателям, что носороги близоруки, а потом назвала: «Самый лучший инструктор – Владимир Брыляков! Сериал «Жуков». Зал дал ответ Заворотнюк смехом: в подлиннике сериал именуется «Журов».

Артистка Елена Чешских обрела премию за хорошую женскую роль 2-го плана в данном же телесериале. Подъехать на процедуру она не сумела, за фигуркой вышла дочь актрисы. Премии «За хорошую мужскую роль» заслужил Д. Артистов. Артист за собственный успех поблагодарил супругу, актрису О. Дроздову.

«Самая лучшая артистка» Елена Гусева («Если бы я тебя обожал») созналась, что сериал первоначально носил название «Если б я тебя обожала», однако ее компаньон Владимир Вдовиченков так очень хорошо сыграл, что сериал переименовали. Вследствие этого собственную премию Гусева отдала Вдовиченкову, сообщает Glomu.Ru.

Самыми лучшими артистами жюри также назвало Татьяну Арнтгольц («Дефект по завещанию») и Вячеслава Галкина («Котовский»). Премию за Влада вышел приобретать его отец, артист Борис Галкин. Зал встал. «Данная награда – достойная. Дарование Вячеслав наследовал от мамы Галины Демидовой, она необыкновенно способный человек. Нас вы знаете, а ее – нет. Благодаря ей Влад стал огромным певцом. Ирина не сумела придти, однако практически через 5 минут данный «единорог» будет в ее руках. И я понимаю, что душа Вячеслава возрадуется», — завершив речь, Борис Галкин очень быстро вышел из зала.

В группе «Самая лучшая теленовелла (больше 32 серий)» самыми лучшими артистами 2-го плана стали Виктория Повереннова («Клинок») и Марк Рудинштейн («Вольф Мессинг – видевший через время»).

Артисты телесериала «Черкизон» Анастасия Макеева и Д. Миллер приобрели «носорогов» за самые лучшие функции. Бонусы за функции 2-го плана достались Галине Перовый («Маргоша») и Юрию Беляеву («Нечистая работа»). Самым лучшим телесериалом (более 32 серий) представили «Школу», принявшую бонус и за хорошую операторскую деятельность.

В группе «Ситком» почти все бонусы собрал сериал «Интерны». Самый лучший деятель основной мужской функции Евгений Охлобыстин процедуру пробойкотировал. Премию за Евгения обрел «самый лучший кинодраматург» «Интернов» В. Дусмухаметов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *