Российские биржи раскрылись слабым подъемом

рост Рынок Украины активов раскрылся апатичными покупками по урезанному числу торгуемых организаций на фоне небольшого отката на западноевропейских фондовых площадках, рассказали в ИГ ТАСК.

За первые 5 секунд индекс Российской биржи UX увеличился на 0,43%, индекс ПФТС – на 0,46%. Коммерческая энергичность на изобретении держится на малом уровне, трейдеры заняли настороженную позицию, выжидая не менее проявленных сигналов с всемирных рынков, сообщил Журналист.biz В. Иванишин, специалист ИГ ТАСК. Приобретения имеются довольно осмотрительные, трейдеры не способны на нынешних расценочных уровнях входить в короткие позиции.

Среди лидеров повышения находятся акции автоконцерна Стирол (+1,28%). После приобретения черкасского Азота DF Group ощутимо увеличила собственные позиции на рынке азотных удобрений, а автоконцерн Стирол будет главным активом в составе компании. Также значительный рост показывают Авдеевский КХЗ (+1,22%) и Енакиевский МЗ (+1%). По акциям Укрнафты имеются реализации, невзирая на рост на 0,96%.

В будущем специалист ждет углубление рынка Украины, принимая во внимание, что интерес клиентов оказался довольно апатичным, а давление отрицательных условий на мировые рынки припустило. Из макроэкономической статистики Иванишин выделил: в 12:00 будут размещены данные по ВВП в Еврозоне, в 14:45 – решение о прибыльной ставке ЕЦБ. И в 15:30 пройдет представление главы ЕЦБ, который вполне может сообщить об ужесточении денежной политики в области euro.

Наружная дела равномерно позитивная. Западноевропейские фондовые рынки раскрылись подъемом в рамках корректировки после однодневного понижения. Давление на рынки может предоставить будущая эскалация инцидента в Ливии, и вероятное усиление денежной политики ЕЦБ, закончил специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *