zeftera.ru.

Арнольд Шварценеггер вновь заседлал мотоцикл

шварценеггер Основной Терминатор всемирного кинематографа, а нынче директор администрации штата Калифорния, похоже, на самом деле, принял решение кончить с карьерой политика, о чем не раз говорил корреспондентам. В эти дни калифорнийский мэр, которому законодательство запрещает выставлять собственную кандидатуру на вторичный период, был замечен папарацци за занятием, более оптимальным Конону-варвару, чем влиятельному депутату.

Арнольд Шварценеггер не по-другому как снова принял решение заняться пропагандой велосипедного спорта — один из уикендов 62-летний отец 4-х детей провел, ездя на трудном мотоцикле по округам Лос-Анджелеса.

Арни «в обнимку» с  Harley-Davidson, и его друзья-байкеры были зафиксированы на пляжах Малибу.

Напомним, что 3 года назад Шварценеггер попал в солидную трагедию, встретившись  все на таком же Harley-Davidson с коляской, в которой находился его 12-летний сын, с кроссовером. После конфликта выяснилось, что у калифорнийского губернатора нет лицензии на регулирование байками, но никаких наказаний против него не следовало — официально, Арнольд управлял не двух-, а трехколесным автотранспортным средством, что не противоречит существующему законодательству.

Со времени той катастрофы Шварценеггер 6 месяцев не усаживался за руль байка, однако по истечении 6 лет он обрел желанную водительскую лицензию, разрешающую водить байки, отдал все нужные экзамены и отныне считается вполне «законным» велосипедистом, что и показал аудитории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *