zeftera.ru.

Обнаружен убийца прежнего участника «Дома-2» Андрея Кадетова

Андрей Кадетов В центре Петербурга был обнаружен и задержан убийца Андрея Кадетова, являющийся экс-участником телестройки любви «Дом-2».

В этом злодеянии обвинявшым нарушителем закона считается прежний юноша вчерашней известной мертвого, который, как он заявляет, планировал просто показать «звезде» «кто есть кто».

«Следователями вместе с работниками ГУВД Петербурга и Ленобласти был задержан 22-летний Юрий Жидков, контролер отделения присматриваемой работы по Санкт-петербургскому региону ГУ МЧС РФ по Петербургу, лейтенант внешней службы», — сообщает известие муниципального регулирования Следственного совета РФ по Санкт-Петербургу Вести.

Добавим также, что Андрей Кадетов погиб в Петербурге не менее 2-х лет назад в процессе того, как он выгуливал собственную псину. Эта история оказалась не простой, и в ней каждый день поднимаются новые прецеденты. Гед-то за месяц до собственной гибели Андрей Кадетов познакомился с женщиной по имени Александра. Затем на дачной даче с его товарищами подростки провели ночь. Все было бы прекрасно, однако спустя 2 дня такая же Александра пришла в полицию и сообщила об изнасиловании. По словам приятеля Андрея было произнесено, что они старались устроить разгоревшийся дебош при помощи денежных средств, однако, к огромному огорчению, им это далеко не удалось.

Немного позднее самому Андрею рекомендовал помощь работник структурах правопорядка, который был не против получить от Кадетова большую сумму денежных средств для замятия дебоша. Но операция не прошла из-за того, что сама Александра взяла собственное утверждение.

После гибели Кадетова стартовало следствие: оперативники также расспросили Александру, женщину, которая дала утверждение в структуры правопорядка на Андрея. И оказалось, отыскался основной и один на сегодняшний день обвиняемый. Им оказался знакомый и по совместительству прежний молодой человек Александры, 22-летний работник одного из отделов петербургского МЧС, по имени Юрий. Со слов женщины, она его просила лишь побеседовать дельно, однако как это завершится, она даже не могла себе представить.

«Юрий изобличен в том, что отметил несколько ударов ножиком Кадетову, ставших для того летальными, — цитирует информагентство анонимный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга. – Сам обвиняемый заявляет, что не намеревался никого уничтожать, а планировал только «наказать звезду». Но вместо диалога между мужчинами началась потасовка, в которой Андрей погиб».

На сегодняшний день нарушитель закона задержан, ему будут показаны нарекания, которые учтены публикацией 105 УК РФ (предумышленное принесение гибели другому человеку). Подозреваемому угрожает отнятие воли от 6 до 15 лет. Следствие до сих пор продолжается.

Напоминаем, со слов свидетелей, в процессе прогулки с псиной Кадетова нагнал парень в возрасте около 40 лет, повалил и начал наносить удары. Андрей Кадетов противился до последнего. Всего на организме Андрея было насчитано 11 ножевых ран, и как раз последнее было основной причиной его гибели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *