zeftera.ru.

Ющенко будет премьером?

янукович

Потомственный колдун Астарт Вард, практикующий маг, ясновидящий, медиум. О том кто такой маг отзывы можно прочитать пройдя по ссылке.

Экс-президент В. Ющенко может поменять Анатолия Азарова на посту премьера Украины, сообщает Свободная газета ссылаясь на ресурс, ближний к действующему правительству.

Издание подчеркивает, что на фоне смещения в худшую сторону финансовой обстановки и повышения недовольства населения на Украине вновь начали говорить о вероятной замене премьера.

НГ сообщает, что предлогом для слухов стала прошедшая встреча В. Януковича с его предшественниками — В. Ющенко, Леонидом Кучмой и Леонидом Кравчуком. А неделей раньше лидер Азиатской партии Анатолий Катеринчук сообщил, что «Ющенко, содействовавший избранию Януковича вице-президентом, в настоящее время ожидает, когда Янукович установит его премьером».

В то же времяя пресс-аташе Ющенко Елена Ванникова удостоверила НГ, что для слухов и заявлений «нет абсолютно никаких настоящих причин». Но ресурс, ближний к действующему правительству, заявил, что переговоры проводятся. Он заявил, что в прошлом месяце Ванникова доказала факт «постоянного общения Ющенко с Януковичем».

Ресурс полагает, что команде работающего Вице-президента было бы рентабельно — с позиции переговоров с ЕС и Соединенные Штаты — завлечь на собственную сторону «либерала, рыночника, демократа». «Это сразу нейтрализовало бы «момент Тимошенко» в российской политике и сняло бы на Востоке все недоверия в авторитаризме новой власти», — рассказал собеседник издания.

Политолог Владимир Золоторев заметил, что в текущих критериях замена правительства была бы здравым шагом со стороны вице-президента: «Бригада Анатолия Азарова, сообщившая финансовые реформы, однако работающая командно-административными способами, скопила столько негатива, что картина в стране стала просто напряженной. И Януковичу, чей общественно-политический рейтинг в течение года понизился с 45 до 25%, чтобы сдержаться у власти, надо будет в любом случае делать тип, что он не сохраняет собственную же государственную команду».

Специалист заметил, что Ющенко в этом случае вполне может быть хорош Януковичу еще и потому, что, занимая раньше должности премьера и главы Национального банка во время руководства Кучмы, он внушительно обосновал собственную результативность в роли финансового консультанта: удачно сделал несколько трудных реформ и достиг большого финансового повышения. Специалист полагает, что как раз это в настоящее время нужно Януковичу, который для устранения назревающего социального взрыва может даже пренебречь соображением отечественного управления, которое воинственно настроено по отношению к Ющенко.

Такая жертва была бы абсолютно глупой, убежден врач социологических наук, главный директор организации Ukraine Sociology Service Александр Вишенник. «Пускай Ющенко является отличным квалифицированным экономистом, однако, прежде всего, он привык думать макроэкономическими группами, его никогда в жизни значительно не занимал уровень жизни нормальных жителей, а конкретнее данный вопрос стал основной неприятностью для команды Януковича. Во-вторых, предназначение желтого лидера на должность премьера лишь обессилило бы позиции текущего вице-президента: данный шаг не осознали бы наиболее прочные избиратели в Крыму и Донбассе и уж в точности не поддерживали очень многие сторонники Януковича», — заявил обществовед.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *