zeftera.ru.

На аукционе реализовали волосы Джастина Бибера

Бибер Утром 2 мая на аукционе eBay за $40 668 были реализованы несколько прядей волос 17-летнего канадского поп-певца Джастина Бибера.

Волосы Бибера на аукцион поставила североамериканская телеведущая Эллен ди Дженерес. Раньше артист стал посетителем ее шоу Ellen: на платформу он принес бак с собственным автографом, в котором находились пряди волос, полученные им после прически (не так давно артист поменял собственную фирменную стрижку на не менее бравую прическу).

Имя клиента волос Бибера не докладывается. Денежные средства, полученные от реализации лота, будут отданы в филантропическую организацию The Gentle Barn, которая занимается сохранением покинутых животных.

Джастин Бибер начал карьеру солиста в 2009 году. На сегодняшний день он произвел одну пластинку — My World 2.0. Альбом занял первые места в хит-парадах нескольких стран, и в том числе США и Канады.

Напоминаем, что дебютный альбом Бибера, состоящий из 2-ух элементов: My World и My World 2.0, занял 3-е место в перечне наиболее реализуемых альбомов 2010 года по словам MTV.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *