В ГДР гарантируют трудоустроить животных-альбиносов

альбинос В германском городке Райнфельден раскрыли 1-ое во всем мире приоткрыл 1-ое во всем мире агентство по трудоустройству для животных-альбиносов, и для созданий с 2-мя головами.

Как рассказывает German Herald, организатором открытия удивительного агентства стал Том Бесер. Первыми подшефными свежеиспеченного консультанта по работе с животными-альбиносами стали его любимцы — двуглавые черепаха и змея, и совершенно белые норки, ящерицы и енот.

Сущий блонд

Со слов самого Бесера, она начал интересоваться альбиносами и двуглавыми животными около 15 лет тому назад. Энтузиазм к странным творениям пробудился в нем после того, как о них ему рассказала сестра поп-певца Майкла Джексона, Латойя (Бесер работал ее тур-менеджером в 1995 году).

Отныне, когда германец приоткрыл агентство для альбиносов и двуглавых животных, он хочет подыскать им деятельность в кино и на телевидении — Бесер полагают, что его любимцы могли бы сниматься в рекламе и моментах кинофильмов. При этом он отметил, что невзирая на необычный внешний облик, его фавориты в целом и целом ничем не различаются от стандартных животных.

Животные с альбинизмом — прирожденным неимением пигмента кожи, шерсти либо перьев, и светлой и пигментной слоев глаза — нечасто выносят все тяготы в необузданной природе, в связи с тем что чересчур отличаются. Двуглавым животным также нечасто получается вынести все тяготы. Как правило такие создания проживают в зоопарках либо заповедниках, где о них беспокоятся эксперты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *