В Германии выйдет кинофильм о молодости Гитлера

Гитлер В Германии выходит напрокат кинофильм швейцарского режиссера Урса Одерматта «Mein Kampf» («Моя борьба»), предназначенный молодежным годам Адольфа Гитлера в Вене.

Кинофильм снят по похожей пьесе Джорджа Табори, в первый раз установленной в 1987 году, рассказывает SKY Радио. Игра с того времени пользуется прежним триумфом в ГДР.

По сюжету молодой Адольф Гитлер посещает Вену, чтобы поступить в Академию художеств. Он селится в приюте для бесприютных и делит покров с 2-мя венскими евреями — купцом библиями Шломо Херцлем, который, кроме библий, реализует порнографию, и безумным кулинаром по фамилии Лобковиц, возомнившим себя господом. Пожилой Шломо ощущает потребность помочь юноше и берет Гитлера под собственную опеку: делает ему, уничтожает, наблюдает за внешним обликом и подстригает ему волосы, первым дав им отличительною «гитлеровскую» фигуру. Он посвящает юношу в собственные проекты, изложив, что сообщает книжку «Моя жизнь», наименование которой ему, тем не менее, представляется мало эффектным, и в конечном итоге он заменяет его на «Моя борьба». Как раз Шломо успокаивает Гитлера после того, как тот во 2-й раз сорвался на экзаменах в венскую Академию художеств и старался кончить жизнь самоубийством. Он дает ему совет попытать собственные силы в политике. Молодой Гитлер оперативно сходится с ультраправыми и в ближайшее время становится их лидером. В качестве Гитлера снялся молодой артист Том Шиллинг, который, чтобы отвечать виду Гитлера в венский этап, сбросил лишний вес на 10 кг и изучил диалект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *