zeftera.ru.

План к «Людям в темном 3» будет перепечатан

Люди в темном Невзирая на то, что Барри Зонненфельд вовсю снимает четвертую часть происшествий «Людей в черном», работа над картиной прекращена.

Сони Pictures наняла сценариста «Человека-паука» Дэвида Кеппа, чтобы тот скопировал определенные компоненты.

Съемки должны продлиться 28 мая, при этом ожидается работа над сценами в прошлом – как всем известно, персонаж Уилла Смита по сюжету направляется в 1969 год, где ему необходимо вновь соединиться с представителем Кеем. Юную версию Том Ли Джонса играет Джош Бролин.

Обработка сценария – стандартное дело для голливудских программ, но данный процесс как правило имеет место до начала съемок. Нужно сообщить, что изготовление кинофильма было отменено: в прошлом месяце для шлифовки жившего сценария Итана Коэна наняли создателя «Излови меня, в случае если сумеешь» Джеффа Натансона. Похоже, что он не совладал с данной целью, раз Сони определяется задерживать деятельность над кинофильмом для 2-й переделки.

Мастерская настаивает, что пресс релиз кинофильма все равно пройдет своевременно, таким образом Барри Зонненфельду надо будет спешить, чтобы целиком закончить ленту к 25 июня 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *