В Германии биолог получил троих львят на образование

львята Биолог зоопарка из западногерманского города Нойвид Петра Беккер приняла на образование 3-х новорожденных львят, от которых отказалась их мать — берберская львица «Мали».

Львята — 2 самца и женская особь — вышли на свет в начале января в итоге кесарева разреза, затем львица отказалась их насыщать и до сегодняшнего дня не утверждает их как своих детей. Эти хлопоты приняла на себя 34-летняя Петра Беккер, которая взяла львят к себе домой. «Предварительно они почти всегда лежали после питания», — сообщает Петра Беккер. Однако когда стали расти, начали себя вести как стандартные котята — лишь несоизмеримо огромных объемов. Львята царапают и «пытаются на зуб» все, что попадается на пути, улаживая в квартире реальный разруху.

Тревога о львятах — дело постоянное. Петра Беккер насыщает их строго по часам из соски. 4 раза в сутки животные приобретают особую молочную примесь, призванную сменить молоко мамы, и 1 раз — мясной фарш. В случае если при рождении они весили около 1,5 г, то отныне — 7.

Когда львята несколько выросли, Петра Беккер начала возить их в зоопарк, где у них имеется особый игровой вольер рядом с вольером для львов. Этим самым львята располагаются недалеко от собственных одноплеменниками и собственной мамы, которая, интереса к ним пока не показывает. А утром Петра Беккер отвозит львят к себе домой.

Львята — «Като», «Скрэтч» и «Лина» — стали в зоопарке фаворитами аудитории, и у их клетки регулярно толпятся гости. Когда потеплеет, они переберутся в зоопарк на регулярное место проживания. И будут увеличиваться как реальные львы. В числе 1,2 млн необузданных животных 155 типов, которые содержит коллекция зоопарка Нойвида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *