zeftera.ru.

Из-за Волочковой были лишены работы работники вечернего клуба

Анастасия Волочкова Отметив визит в ночной клуб, Волочкова достигла увольнения всего коллектива клуба.

Главный директор «Cuckoo» Олег Куксов не сумел отыскать виновника утечки информации о том, что отечественная танцовщица посетила вечернее учреждение во Владивостоке, поэтому принял решение, что должны полететь все головы.

Куксов рассказал данную весть в процессе телефонного диалога с журналистом «РИА PrimaMedia». Волочкова снова повлекла за собой конфликта, о котором узнали все отечественные СМИ.

Сотрудники развлекательного заведения не должны были объявить информацию о том, сколько звезда потратила в клубе с собственными товарищами. Но некто из коллектива работников в деталях рассказал о визите Анастасии: о том, какие яства заказывала танцовщица, какие спиртные напитки применяла…

Сопродюсер Е. Коваль, который отвечает за гастрольный экскурсионный тур Волочковой, принял решение оскорбить  начальника данного клуба, впустив утку о том, что Куксов оплатил танцовщице за ее визит в его учреждение.

«За визит мы никому не уплачивали. Анастасии оплатили обсужденный гонорар за песню, которую она осуществила в клубе. Конечно же мы данное мероприятие объявили и звали людей посмотреть представление танцовщицы, — сообщил ИА «Татар-информ» Олег Куксов. – Кроме того мы ведем внутреннее следствие, в итоге которого выясним, кто без ведома управления клуба дал приватную информацию СМИ. Вероятнее всего, эти работники будут лишены работы. Так или иначе в данном деле нужно как положено разобраться».

Е., который сначала думал виновником распространения информации начальника клуба во Владивостоке, на публике простился перед парнем и попросил отыскать «крысу» среди коллектива вечернего заведения.

«Я приношу прощения начальнику клуба «Cuckoo» за то, что упомянул лично его поэтому происшествием. Исходя из известий СМИ, информацию про визит Анастасии передали работники клуба, которые по простоте духовной сообщили СМИ, что обедала Настя и на какую сумму, впрочем зовущая сторона вообще не могла знать об этом, — заявил Е.. – К слову, я лично сообщил в «Twitter» (есть дата) что «мы наели на 82 тыс руб, лишь уплачивали не мы, как сообщают у СМИ, а клуб», на что клуб 1 мая дал ответ «мы знаем». Впрочем, после разгоревшегося дебоша, клуб удалил это известие из «Twitter». Но Yandex сберегает бэкап всех известий. Анастасии лично приглянулось в клубе, как ее утвердили, и у нее нет жалоб к «Cuckoo». Полагаю, этот инцидент закрыт и исчерпан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *