zeftera.ru.

Поклонники Бабкиной старались оборвать вечер Кадышевой

Вера Кадышева Не смогли Вера Кадышева и Вера Бабкина организовать отношения, как почитатели заключительной певицы вновь прилили масла в свет.

Перед представлением «Золотого кольца» в Саратове поклонники «Русской песни» организовали флеш-моб, стараясь оборвать вечер коллектива Кадышевой. С кликами «Кадышева, вон из Саратова!» участники акции обходились к городским жителям, вернувшимся посмотреть на идолов, и обижали певицу. Напоминаем, что не так давно Вера Бабкина, находясь на гастролях во Владивостоке, отрицательно высказалась о Вере Кадышевой. Бабкина осудила песни и костюмы солистки «Золотого кольца», определив их вульгарными.

Также, Вера Александровна сообщила, что Кадышева не напевает ни одной всенародной песни. В ее репертуаре — фантазирования своего супруга, в классной обработке. При этом, со слов Бабкиной, Кадышева утверждает, что выполняет народный жанр.

«В происшествии во Владивостоке мы целиком удерживаем Бабкину. Ну, кто-то должен установить «Ведьму» на место! В случае если исполнительница поистине всенародной музыки данного сделать не сумела, то это сделаем мы», — сообщил один из участников акции Алексей Соколов и протянул журналисту отечественного издания листовку, документ которой был примерно подобным:

    «Не расходуйте время, нервы, бабы,
    Пойдете лучше  на вечер Бабкиной!»
    «Кадышева — просто треш!
    Пускай улетит за границу!»
    
    Бабкина не напрасно заявила:
    «Подобных, как Кадышева, нам не нужно!»
    «Кадышева! Уходи!
    Нам с тобой не по пути!»

Пока неясно, как на это отозвалась Вера Кадышева, однако ее вечер в Саратове все-таки прошел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *