zeftera.ru.

Семьянин Михаил Пореченков — систематический посетитель стриптиз-баров

Михаил Пореченков Бесславная сценарист Валерия Гай Германика «случайно» открыла губительную любовь Михаила Пореченкова к вечерним клубам.

В середине марта ее еще одни посиделки в стриптиз-баре завершились схваткой и разборками с службой охраны клуба и Московской органами внутренних дел. Со слов самой Валерии, дебош случился благодаря тому, что ее подруге не позволили утешиться по полной. «Что это за байкер-клуб, где невозможно даже стриптизершу обнажить?!» — возмущенно разъяснила 26-летняя Валерия.

«Моя подружка Оксана Заруцкая воспламеняла на танцполе, стала снимать одежду с одной из танцовщиц, — сообщила Валерия, — стриптизерше это, пожалуй, не приглянулось, здесь и стартовала потасовка. — Разумеется, я заступилась за Ксению, и мне досталось. В том же клубе был и Медведь Пореченков, однако он ни слова не заявил в свою защиту. Он лишь в кино такой персонаж, в жизни все совершенно иначе».

Да, за сценой «боевика» замечал 41-летний артист Михаил Пореченков. Германика припоминает: «Моя подружка Александр Малыш (учительница из телесериала «Школа») подступала к нему, сообщала: «Девчонки на улице стоят без одежды, их не пускают, не дают вещи. Однако он ей заявил, что ничего не в состоянии сделать».

«Германика сама виновата! — говорит Пореченков. — Что она там организовала? Для чего она влезла в стычку, в случае если можно было все миром решить?»

На вопрос «Экспресс-газеты», что он, образцовый семьянин и основательно богомольный человек, делал в стриптиз-клубе, Михаил забросил трубку. Однако за него дала ответ Германика: «Я регулярно вижу Пореченкова в таких учреждениях. Лапает баб, представляет из себя альфа-самца. При этом я его сто раз видела в особых клубах для девушек».

Снимать побои и писать утверждение в полицию женщины не планируют. «Я платить не буду, даже в случае если меня обяжут, я лучше буду полы чистить, чем оплачу им!» — убеждает Германика. Напоминаем, Валерия не оплатила по счету 4300 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *