Джеймс Франко просто утомился

Джеймс Франко Действие Джеймса Франко на процедуры вручения “Оскар” было так сомнительно необычным, что агенту артиста понадобилось предоставлять разъяснения.

Припомню, в процессе процедуры Джеймс был скован, невесел и смотрелся так, будто был нездоров либо обкурился — в любом случае, “дерева” давал отличного. Модификация про наркотики возникла моментально во всех СМИ — как восточных, так и наших. 2-ое мнение — Джеймс и Энн Хэтэуэй не воспитывают друг дружку, вследствие этого шоу и не срослось. Но представитель Франко убеждает: это ложь.

“Джеймс не находился в пъяном состоянии либо обдолбан”, — сообщил он. Иные источники также настаивают: артист не из тех, кто радуется и ведет себя безответственно. Ближайшее окружение Франко объясняет: Джеймс просто затормошился из-за крепкого рабочего видео графика Припомню, у молодого человека в будущем — бродвейская установка совместно с Николь Кидман, и в преддверии “Оскара” он был принужден парить из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и назад — и так на протяжении нескольких месяцев. К “Оскару” Франко работал по 20 часов в день. Элементарно, что на самой процедуры он смотрелся тополь дубом.

Слава Джеймса как несерьезного укурка зафиксировалась за ним давно и едва-едва не стоила ему функции в “127 часах”. “Сначала я не не сомневался по поводу него, — говорил раньше сценарист кинофильма Дэнни Бойл. — Когда мы повстречались, он смотрелся страшно больным и открылся мне окуренным. Люди рассказывают про него как раз это — однако действительно Джеймс не такой. Он страшно умеренный”.

Что же касается нелюбви Хэтэуэй и Франко, то представители двух артистов настаивают: это далеко не так. Парочка, может, и не считается близкими товарищами, однако располагается в дружеских отношениях. “Энн очень любит Джеймса и очень хорошо провела время совместно с ним на “Оскаре”, — отметил представитель актрисы. Что же, поверим им всем на слово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *