zeftera.ru.

Пакет тюнинга для Рэйнж Ровер Sport от Project Kahn (ФОТО)

Рэйнж Ровер Sport Английские инженеры из тюнинг-ателье Project Kahn, значащиеся одними из основных экспертов по доработке внедорожников Рэйнж Ровер, продемонстрировали для модификации Рэйнж Ровер Sport обновленный пакет тюнинга RS600, из наименования которого становится четким, на какое число л.с. в «табуне», мучащемся внутри, может рассчитывать владелец автомобиля.

Сперва в Project Kahn доделали 5-литровый бензинный двигатель, производительность которого увеличилась на 97 л.с., таким образом отныне V-образная установка с нагнетателем выдает точно 600 л.с. Спортивные характеристики авто не разглашаются, однако не трудно догадаться, что Рэйнж Ровер Sport RS600 все-таки несколько стремительней собственного обычного «собрата».

Доработав двигатель английского внедорожника, инженеры сделали для модификации обновленный боди-кит, который включает, например, спортивный ведущий амортизатор, «юбки» и 2 зданих спойлера. На Sport RS600 определили свежую спортивную выхлопную систему и 22-дюймовые колесные диски из легкого сплава. Для отделки зала внедорожника не жалели кожи, которой обшиты не только лишь ведущие и задние сидения, но и главный ручка с щитком устройств.

Стоимость пакета тюнинга пока неведома, однако не является секретом что обычный Рэйнж Ровер Sport с 5-литровой установкой в Англии можно купить за £63 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *