zeftera.ru.

Элинор Томлинсон украдут гиганты

Элинор Томлинсон Определившись с исполнителями ведущих ролей, сценарист Брайан Сингер занялся розысками основной виновницы проекта «Джек — убийца великанов» — принцессы.

Продолжительное время сопостановщик предпочитал между англичанкой Элинор Томлинсон и Аделаидой Кейн.

По сведениям oKino.ua, в итоге Сингер остановился на кандидатуре Томлинсон. Дебютной работой актрисы в огромном кино была роль в «Иллюзионисте», где она осуществила героиню Джессики Бил в молодости. Также на ее расчету есть незначительная роль в «Алисе в стране чудес», но «Джек — убийца гигантов» будет для Элинор истинным прорывом.

Героиня Томлинсон — королева по имени Изабелла. В 1 отличный день молодая красотка постановляет оставить стенки родимого замка, но в итоге она угождает в плен к гигантам. До данного женщина представляется с юным фермером Джеком, который не в состоянии выдержать перед очарованием и красой принцессы. Невзирая на всю опасность, молодой человек бросает вызов гигантам, чтобы уберечь собственную ненаглядную.

Стоит отметить, что главного героя будет играть Николас Холт, встретивший активное участие в «Одиноком мужчине» и «Схватке Великанов». Роль главного злоумышленника досталась Стэнли Туччи. Также в картинке будет задействован Юэн МакГрегор. Съемки «Джека» стартуют в Лондоне этой осенью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *