zeftera.ru.

Квентин Тарантино окончил план собственного вестерна

Тарантино На одной из многих постоскаровских тусовок Квентин Тарантино сообщил, что план его вестерна готов.

В отличии от «Уничтожить Билла» и «Скандальных ублюдков», работа над свежим планом не заняла у режиссера очень много времени.

Как рассказывает веб-сайт Deadline, Тарантино через пару лет может приступить к изготовлению кинофильма. Пока, корреспондент не сумел узнать у режиссера особых деталей, но несмотря на это это получилось у итальянского веб-сайта MoviePlayer.

Артист Франко Неро сообщил веб-сайту, что его следующим планом будет спагетти-вестерн под наименованием «Архангел, Плохой и Умный» — The Angel, the Bad and the Wise. Кинофильм будет посвящен Серджио Леоне и со слов артиста, в кинофильме есть не только лишь очень много юмора и экшна, но также и прекрасный сюжет. По всей видимости, это именно и есть несчастный вестерн Квентина Тарантино.

Веб-сайт Ain’t It Cool News отрицает информацию о заглавии, однако доказывает, что в словах Неро есть капелька истины – Тарантино на самом деле планирует снимать вестерн в Италии и Испании в 2016 году. И более того, сценарист позвал в собственный кинофильм Кристофа Вальца.

Проекты по работе над спагетти-вестерном Квентин Тарантино лелеет весьма давно. Напоследок он объявлял их осенью минувшего года. Стоит также помнить, что число программ, сваливаемых режиссеру, всегда очень много, однако проводятся далеко не все. Довольно вспомнить канувший в Лету проект о братьях Вега, который мог стать приквелом к «Обезумевшим псам» и «Преступному чтиву»; несбывшиеся экранизации романов Элмора Леонарда; кино о Джеймсе Бонде и ремейк классики трэша Faster, Pussycat! Kill! Kill! Также, Тарантино планировал оживить жанр романтичной комедии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *