Парубий пояснит, как озорничать яйцами

Андрей Парубий Народный парламентарий, зам. директора политсовета «Нашей Украины» Андрей Парубий обрел повестку в прокуратуру города Киева в деле по мероприятиям 27 мая в Верховной раде (установление Харьковских договоров).

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью партии.

Парубий придет на допрос в Следственный отдел прокуратуры города Киева (ул. Антоновича, 114) в четверг, 2 мая, в 12:00.

Как всем известно, 14 июня прокуратура Киева завела криминальное дело против Парубия и Грымчака по недоверию во вмешательстве в деятельность главы Высшей Рады и прочих парламентариев конгресса в целях не разрешить ратификации договора о продлении времени нахождения Черноморского ВМФ РФ на территории Украины до 2042 года.

Дело было возбуждено по публикации 28 Криминального кодекса (свершение злодеяния компанией персон, компанией персон по ориентировочному сговору, созданной компанией либо противозаконной компанией) и 344 (вмешательство в деятельность федерального функционера).

Напоминаем, тогда парламентарии Андрей Парубий и Юрий Грымчак бросали куриные яички в Директора ВРУ Владимира Литвина. Охране председателя понадобилось использовать зонты, чтобы предохранить подшефного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *