МакSим отказалась от производства альбомов

МакSим Артистка Максим решила не производить больше сольных альбомов.

В своем интервью одной из отечественных газет артистка сообщила причины, побудившие ее к данному:

«Я пока занимаюсь отдельным написанием песен, хочу, чтобы они выходили в эфиры. А выпуски альбомов — это сложно, — созналась Максим. — Это меня в любом случае разломало на год по меньшей мере. Выпуск альбома «Одиночка» был связан со многими плохими мероприятиями. Мне желалось сделать классную музыку квалифицированной. Ко мне приезжали артисты, которые далеко не с каждым певцом будут играть. Мы продолжительное время сидели».

Артистка сообщила, что после того, как альбом был выслан на мастеринг, он вдруг вышел на лавках супермаркетов с ужаснейшим звуком. Ей до сегодняшнего дня ужасно помнить, что она ощутила. И тогда Максим приняла решение: «Все».

Виноватого так и не обнаружили. Никого не удалось словить за руку. Альбом похитил некоторый офисный сотрудник. Максим не стала представлять его имя и фамилию. После происшедшего артистка и ее бригада стали брать пиратской альбом из супермаркетов. И произвели свежий издание.

«Однако это с такими переживаниями. На самом деле, данный альбом — мой малыш».

Максим заявила, что отныне будет производить свежие песни через сеть-интернет. Сама женщина не в ладах с ПК, ей помогут эксперты. Для нее основное — писать.

«Я думаю, заключительный год я вообще ничего обычного не сообщала. Песня «Как парить» пока не составляет части никакого альбома. Это просто песня из многих, которую мы приняли решение дать на радио. И как ни странно, ее приняли».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *