СБУ конфисковала в Киеве игровых слотов на 1,5 млрд гривен

сбу Работники СБУ конфисковали 130 штук компьютерной техники и игровых слотов.

Как произнесено в известии СБУ, исключение велось по итогам проверки в 20-ти залах сети картежных учреждений Киева.

В ведомстве уточнили, что проверка велась в рамках взволнованного 21 марта следователями Основного регулирования Правоохранительных структур в Киеве по элементам СБУ криминального дела по свойствам злодеяния, предположенного публикацией 203-2 (занятие запрещенными вариантами внимательной работы) Криминального кодекса. В известии подчеркивается, что в процессе следствия оказалось, что команда персон устроила в Киеве сеть диалоговых учреждений, в которых под заслоном интернет-ресурса велась деятельность по предложению услуг в области картежного бизнеса.

Для убежища от проверок и ревизий оттеняющих заработков мошенники придавали неправдивые данные в экономическую документацию с применением фальшивых бумаг. Азартные игры велись при помощи ПК и игровых слотов с технологиями, основанными на принципе невольного выигрыша либо поражения.

Докладывается, что залы, где находились игровые слоты, были законспирированы маскируясь под уборных, пакгаузных помещений, глухих стенок. Заранее определено, что каждодневный доход сети картежных учреждений составлял 200-300 млн. грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *