zeftera.ru.

Сваливший девушку милиционер отказался от экспертизы

декорирование ДТП Руководство Московской органов внутренних дел рассчитывает узнать, откуда у майора органов внутренних дел Александра Умных, который в среду сшиб девушку на Спартаковской улице Города Москва, вышел авто Мерседес E-класса.

Условия ДТП в ГУВД Города Москва гарантируют открыть после того, как будет окончена проверка. В Московской органов внутренних дел издание ВЗГЛЯД удостоверили, что невзирая на жалобе, сформулированные СКП, факт катастрофы был установил в легальном порядке.

Руководство Московской органов внутренних дел начало проверку по прецеденту ДТП при участии старшего участкового уполномоченного ОВД по Басманному региону Александра Умных.

«Так как он отказался пройти свидетельство, то, вероятнее всего, отныне мы никогда в жизни не выясним, был ли он опьянен в момент ДТП»

Напоминаем, в среду утром на Спартаковской улице авто Мерседес E-класса под регулированием майора органов внутренних дел Умных на высокой скорости поехал на тротуар и сшиб девушку. Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в лечебницу.

Со слов свидетелей, автолюбитель смотрелся очевидно пьяным, однако установить это официально отныне не удастся – от лечебного освидетельствования генерал отказался.

«Так как он отказался пройти свидетельство, то, вероятнее всего, отныне мы никогда в жизни не выясним, был ли он опьянен в момент ДТП, – заявил газете ВЗГЛЯД представитель московского ГИБДД. – Но, по действующему законодательству, обязанность тогда равноценна той, что установлена за пилотирование может состояния алкогольного опьянения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *