zeftera.ru.

Би-2 найдет команду на подогрев 30 Seconds to Mars

Лёва,Саша Лев и Саша из «Би-2» возглавили жюри, которое будет заниматься отбором кандидата среди юных отечественных групп для представления на «разогреве» у «30 Seconds to Mars».

 

Вечер североамериканского рок-коллектива будет проходить в Петербурге 14 мая, на площади «СКК». Учредители выступления вместе с «30 Seconds to Mars» приняли решение предоставить юным артистам вероятность выступить на одной сцене с иностранными звездными телами, и сделали конкурс на особом веб-сайте: www.30.yatalant.ru.

Джаред Лето, лидер «30 Seconds to Mars», весьма интересовался русскими рок-исполнителями и желает собрать сво свое соображение о рок-музыке в РФ. Выбор главы жюри состязания пал как раз на «Би-2», т.к. со слов учредителей выступления, петербургской организации PMI: «Би-2» — это наиболее своевременная русская рок-группа. Это передовой звук и ослепительный стиль, опыт и юность синхронно, и вследствие этого как раз она может правильно расценить уровень участников состязания, чтобы «марсиане», в итоге, были очень приятно удивлены русским разогревом.»

Чтобы послать заявку на активное участие в состязании, необходимо зарегистрироваться на веб-сайте и скачать собственную композицию. Гости веб-сайта методом голосования найдут самые лучшие песни, а потом на базе этого перечня «Би-2» установят финалистов, чьи кандидатуры и будут предложены Джареду Лето из «30 Seconds to Mars». Конкурс продлится до 28 марта включительно.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *