zeftera.ru.

РФ выполнит реформы в органов внутренних дел

полиция В РФ стартует крупная перестройка, будет изменено даже наименование правоохранительного ведомства — с органов внутренних дел на полицию.

«Милиционеров люди опасаются больше, чем преступников», — цитирует The Los Angeles Times слова жителя России, который, как рассказывает газета, «был значительно истерзан 2-мя генералами». «Он припоминает, как окунался в черную бездну Волги, как холодная жидкость, угодившая в брови, глаза и уши, разбудила его, принудила броситься вверх», — рассказывает корреспондент Сергей Лойко. Якимов нашелся из жидкости и почувствовал болезнь в поломанной руке и вывернутом плече.

«Неудачи Алексея Якимова стартовали со конфликта за территорию между таксистами» в Нижнем Новгороде, заявляет газета. «Одна из сторон подняла собственную «крышу» — 2-ух нетрезвых милиционеров в гражданском, которые поволокли Якимова в отделение органов внутренних дел. Завершив с ним, они планировали бросить его туда, где его никто никогда в жизни не обнаружит», — пишется в публикации. По словам корреспондента, для РФ это стандартная история.

«В среду по всей стране стартует крупная перестройка», — продолжает Лойко, отмечая, что будет изменено даже наименование — с органов внутренних дел на полицию. Работники всех рангов пройдут аттестацию, более 20%, возможно, будут лишены работы, оклады увеличатся не менее чем в три раза, будет введен тщательный кодекс действия.

Не все убеждены, что перестройка многое поменяет. Член фрондерской фракции в Государственной думе В. Илюхин говорит: «Коррумпированные депутаты будут управлять действием переаттестации и сохранят в штате тех, кто их более всего организует, — кто завышает действенность и раз в месяц приносит им взятки».

«В случае Якимова его пытали командир органов внутренних дел и младший лейтенант. Они одели на него наручники и прикрепили к сейфу, потом они по очереди пили, курили и били жертву», — заявляет газета.

«Однако Якимов уцелел и стал очевидцем трибунала над ними. До начала процесса он встретился с опасностями репрессий, безуспешной попыткой вооруженных людей в масках забрать его и, как он обвиняет, попыткой иного милиционера своровать его 8-летнюю дочь», — сообщает газета. Со слов Ивана Каляпина, главы «Совета против пыток», были истории и похуже, чем история Якимова, и полиция их замяла.

«Тем временем влиятельные работники МВД благоденствуют», — пишется в публикации. Генерал-лейтенант органов внутренних дел Александр Боков арестован по нареканию в вымогательстве 46 млрд долларов США у предпринимателя. Следствие определило, что Боков проживал в четырехэтажном коттедже и держал недвижимостью в центре Города Москва, Лондоне и на Кипре.

«Главная неприятность нашей органов внутренних дел в том, что она служит государству, а под государством мы предполагаем госслужащих, которые имеют власть в городе Москва, в регионах и городах, которые способны закрывать глаза на их повседневные забавы. Кремлю необходим данный законопроект, чтобы жонглировать сообществом, чтобы увеличить авторитет милиции, не изменяя технологию, при которой сотрудники полиции предохраняют власть богатых, а не народ», — заявил Каляпин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *