zeftera.ru.

Украине стоит готовится к земельной перестройке

Украина Вице-президент Украины В. Янукович утверждает, что в 1-м полугодии 2011 года будет подготовлена платформа земельной реформы.

«Вероятнее всего, в данном полугодии мы целиком подготовим данную платформу, она будет опубликована, должна пройти публичное рассмотрение», — заявил он в субботу в процессе телепроекта «Непосредственной диалог с государством».

«Мы сегодня готовим земельную реформу, которая сделает рынок аграрной земли, и требования использования ею. Производитель будет занимать надлежащее место», — заметил он.

Янукович отметил, что данная перестройка существенно увеличит финансовую составляющую агарного раздела. «Вложения в земельный раздел экономики ожидают, когда начнем данную реформу», — добавил глава страны.

«Я полагаю… мы ускорим данный маршрут, и, вероятнее всего — это моя точка зрения – мы почти это увидим в скором времени… У нас есть все возможности, чтобы в 2011-2012 году приблизиться к заключению этих вопросов, чтобы в 2012 году начал работать рынок земли на Украине», — сообщил Янукович.

Он сказал, что земельный банк считается необходимой образующей земельной реформы. «Мы и по данному вопросу станем совещаться, станем размышлять, когда и как должен заработать земельный банк», — подытоживал глава страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *