zeftera.ru.

«Сталь» всухую сделала бразильский «Наутико» — 7:0!

Сталь Ворошиловск Позавчера «Сталь», располагающаяся на сборах в Турции, провела собственный четвёртый проверочный поединок. Конкурентом алчевцев по спаррингу была бригада «Наутико» Пернамбуку, которая представляет бразильскую «Серию Б» (пример российской первой лиги), и сражается за выход в «Серию А». По результатам первого круга «Наутико» занимает в турнирной таблице 2-ое место, отставая от лидера на 2 очка.

Встречу против бразильцев подшефные Анатолия Волобуева провели более чем смело, забив в ворота конкурента 7 неразделенных мячей. «Хет-трик» на собственный счёт вписал самый лучший бомбардир «Стали» Акименко, ещё по голу загнали Назаренко, Гавриш, Молдован и вероятный начинающий команды.

На понедельник у «Стали» рассчитана контрольная встреча с представителем отечественной первой лиги – командой «СКА-Энергия» Хабаровск. В воскресенье алчевцы должны поиграть против седьмой команды Узбекистана – «Локомотива» из Ташкента, тона которого, например, предохраняют: знаменитый по представлениям за сборную РФ и столичный «Организатор» голкипер Александр Филимонов, и заступник Александр Мальцев, дебютировавший собственную карьеру в «Стали».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *