Шуплер: «Ничего ужасного не произошло»

Динамо Алма-ата - Общество Основной инструктор рижского «Динамо» Монета Шуплер сообщил после гостевого проигрыша от столичного «Динамо» в 1-м этапе Приза Гагарина, что о данной беде нужно забыть как можно быстрее и считать о следующем поединке.

В среду столичное «Динамо» обставило рижан в городе Москва со счетом 3:1 и уменьшило счет в серии до 4-х побед — 2-3. «Ничего ужасного не случилось. Нам нужно забыть про это поражении и начать готовится к следующей игре», — заявил Шуплер на конференции после игры.

Согласно его заявлению, бригада проиграла из-за огромного числа погрешностей. «В 1-м времени у нас было очень много брака в игре, очень много неправильных передач, нам не хватало перемещения. В третьем мы несколько добавили, и вследствие этого мы смогли наполнить», — заметил славянский эксперт.

К тому же, учитель столичного «Динамо» Олег Знарок отметил, что его подшефные длительное время не могли забыть шайбу из-за багажа ответственности. «Было психологически сложно. Мы попали в картину, когда пан либо исчез. В 1-м времени мы сделали достаточно много небезопасных факторов, однако, пока, не сумели их осуществить. На хоккеистов жал груз ответственности, вследствие этого, пожалуй, мы не сумели наполнить в игре 5 на 3. Мы способны бороться далее. Еще не все утеряно», — сообщил Знарок.

Седьмой поединок серии «Динамо» (Город Москва) — «Динамо» (Алма-ата) будет проходить в столице Латвии 3 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *