zeftera.ru.

Послезавтра в НУНС будут подтверждать существование коалиции

нунс Часть блока «Наша Украина — Общенародная самозащита» собирается начать процедуру сбора подписей парламентариев фракции для доказательства существования коалиции фракций Блока Юлии Тимошенко, НУ-НС и Блока Литвина 18 марта.

Про это корреспондентам заявил глава фракции НУ-НС Анатолий Мартыненко.

«Послезавтра (18 марта) на совещании фракции, которое пройдет днем, я предложу аналогичные подписные листы, чтобы начать процедуру сбора подписей в нашей фракции», — заявил он.

При этом Мартыненко удостоверил, что он хочет предложить собственную роспись для доказательства существования данной коалиции, в связи с тем что он выбран главой фракции объединенной частью парламентариев от НУ-НС.

Напоминаем, что первый зам. директора Высшей Рады Александр Лавринович предсказывает, что после 27 марта, другими словами после 10-дневного времени предоставления подписей поступающих в коалицию парламентариев, глава конгресса Владимир Литвин сообщит о прекращении работы коалиции в Раде.

17 марта Литвин просил коалицию предложить доказывающие ее существование бумаги.

В сей день был обнародован законопроект о распорядке Рады, предусматривающий потребность предоставления фракциями совместно с объединенным договором списков с личностными подписями парламентариев, входящие в коалицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *