zeftera.ru.

Дуляй: «Огорчительно, что все игры ведем на выезде»

Дуляй Перед матчем, открывающем осеннюю часть Первенства Украины «Севастополь» — «Шахтер», журналист hotsport.com.ua соединился с футболистом крымского клуба, который огромную часть собственной карьеры вернул в составе «горняков».

— Игор, предварительные приготовление сзади. Как плодовито потрудились?

— Понимаю, что основной инструктор удовлетворен тем, как бригада провела приготовление. Все из рассчитанного удалось осуществить. В данном плане все хорошо.

Жалко лишь, что Коля Бредун травмировался и в скором времени не может нам помочь.

— Значительно ли поменялся чертеж игры с появлением главного тренера Ангела Червенкова?

— Когда наступает свежий инструктор, всегда, что-нибудь меняется. Кроме того «Ахтиар» закрепился некоторыми довольно профессиональными футболистами. На сборах ощущалось, что бригада стала компетентнее. Наш потенциал оперативно увеличивается. Однако пока мы вели лишь дружеские матчи, настоящую мощь «Севастополя» будет можно расценить по крайней мере после нескольких игр Первенства Украины.

У любого тренера собственный образ работы, собственное виденье футбола. Само собой разумеется, при Ангеле Червенкове чертеж игры нашей команды поменялся.

— С кем-то из прежних компаньонов по «Шахтеру» созванивались, обсуждали грядущее противоборство?

— Мы довольно часто созваниваемся, однако насчет игры еще не заявляли. Вполне вероятно, что и не будем заявлять. Что здесь обсуждать? Любой будет играть за собственную команду, а затем после поединка можно и рассмотреть то, что было на поле.

— Игор, не выполняет проблем, тот факт, что все бытовые матчи бригада веди в Симферополе?

— Выполняет, еще какие? Прежде всего, это неловко нашим болельщикам. Во-вторых, нам футболистам. Честно говоря, то я не ощущаю, что мы играем на собственном поле. У большинства команд есть бытовые матчи, а мы, выходит, играем лишь в гостях. Очень жду того этапа, когда в Севастополе откроют свежий спорткомплекс. Данный город, его граждане стоят Премьер-лиги.

— После возвращения с заключительного сбора у команды была встреча с болельщиками. Скорее всего, такие события проявляют положительное воздействие на коллектив после яркого работой межсезонья?

— Да, было замечательно. У «Севастополя» прекрасные болельщики, реальные патриоты города. Такие встречи необходимо намного чаще создавать. Фаны имеют общее право на общение с футболистами. Мы можем отблагодарить их за помощь отличной игрой и итогами.

Невзирая на мощь «Шахтера», попытаемся предоставить дончанам заслуживающее противодействие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *