zeftera.ru.

Лион — Бордо 3:1. Видео. Осмотр

Лион - Бордо 3:1. Видео. Осмотр Первый в истории Лиги чемпионов УЕФА французский четвертьфинал остался за «Лионом», в составе которого Лисандро и Мичел Бастос загнали на двоих 3 нага, в то время как «Бордо» смог ответить только точным ударом Маруана Шамаха.

«Лион» и «Бордо» продемонстрировали заслуживающий Лиги чемпионов футбол с изобилием резких моментов и прекрасных факторов, впрочем очень многие считали, что французский «междусобойчик» недотягивает до значения других пар 1/4 конца. Команды обменялись голами на исходном отрезке: на 10-ой секунде отличился Лисандро, а 4 секунды спустя — Маруан Шамах. Ближе к интервалу Мичел Бастос установил постную точку в трехходовой композиции «Лиона», а за 13 секунд до конца Лисандро воплотил пенальти.

Назло ожиданиям скептиков, которые предсказывали низкорезультативную и неинтересную игру в выполнении 2-ух французских команд, к 14-й секунде на табло пылали 2 единицы. С начала показался чертеж игры: «Бордо» щекотливо готовил позиционное нападение, в то время как «Лион», даром что играл на собственном поле, избрал контратаки. Впрочем, первый гол был наполнен после обычного расположения. Когда на 10-й секунде Миралем Пьянич попал со штрафного в стену, лионцы верхом отправили мячик к посторонним воротам, где не самым лучшим стилем показал себя Мишель Сьяни. Предварительно ветеран безуспешно поиграл головой в борьбе с Лисандро, а затем не сумел воспрепятствовать ему сомкнуть передачу Матье Бодме, и аргентинец в соприкосновение сразил далекий угол.

Впрочем, наслаждался «Жерлан» непродолжительно. Не прошло и 4-х секунд, как Йоанн Гуркюфф вздул на углу поля Жереми Тулалана с Или Сиссохо и осуществил искусный навес в штрафную. У главного заступника «Лиона» Криса не было шансов добраться до мяча, и Шамаху оставалось только не ошибаться головой с ближайшего отдаления. Марокканец не промазал и стал самым лучшим бомбардиром «Бордо» в Лиге чемпионов с 4-мя голами.

Наполненный гол добавил аквитанцам убежденности, и игровое превосходство пришло к ним. Впрочем, на актуальность факторов оно не оказывало влияние: наполнить 2-й мячик могли обе команды. Насыщенной на мероприятия выдалась 25-я секунда, когда предварительно «Лион», а затем «Бордо» имели верные голевые факторы. Предварительно кипер жирондинцев Седрик Каррассо не позволил Сесару Дельгадо осуществить выход 1 на 1 после потрясающей передачи Мичела Бастоса. А через считаные мгновения сторож лионских ворот Юго Льорис, показав чудеса реакции, одной рукою вытащил мячик после роскошного потрясения Йоанна Гуффрана пяткой.

2-я четверть тайма состоялась под диктовку «Лиона», невзирая на то что бесспорное превосходство во владении мячом имели посетители. До перерыва «Бордо» сделал только 2 этапа, однако предварительно Шамах головой не попал по пустейшим воротам, а потом проломил в руки Льорису из-за краев штрафной. «Лион» же регулярно содержал защиту конкурента в усилии. Лисандро 3 раза едва-едва не сбежал на встреча с Каррассо, сразившись на грани офсайда, а на 38-й секунде хозяева-таки достигли результата. Проведя на правом фланге шикарную комбинацию при участии Лисандро, Дельгадо, Жана Макуна и Пьянича, они принесли мячик Мичелу Бастосу на далекий край голкиперской. Бразилец первым касанием обработал пас, а 2-м вколол снаряд под штангу — 2:1.

По тому, с каким настроением аквитанцы вышли на 2-й период, стало ясно, что, невзирая на наполненный на выезде гол, поражение их не организует. В действиях посетителей стало больше остроты, и на финале дня они два раза могли уравнять счет. Оба раза с глазу на глаз с Льорисом обнаруживался, разумеется, Шамах. И в случае если его 2-я атака была не самой небезопасной, то за замечательный сейв на 61-й секунде футболисты «Лиона» должны собственному вратарю ворох благодарностей. Немногим позднее Макун извинил «Бордо», очутившись в оптимальной обстановки, в ответ Вендел попал в поперечину.

Развязка настала на 77-й секунде, когда подключившийся к атаке Сиссохо решился на удар из-за краев штрафной и попал в руку Шальме. Рефери Феликс Брых был неумолим: пенальти. Настолько же равнодушен оказался и Лисандро, который воплотил 11-метровый. появившийся на смену Сидни Гову немного было не сделал счет 4:1 в пользу «Лиона», в дополненное время чуть ли не загнал Макун. Ненужный гол не навредил бы команде Клода Пюэля, в связи с тем что в встречной встрече ей надо будет играть без создателя дубля Лисандро, который обрел «ненужную» желтоватую карту.

Лион — Бордо 3:1
Голы: Лисандро, 10, 77 (с пенальти), Бастос, 33 — Шамах, 14

Лион: Льорис, Ревейер, Пол, Бодмер, Сиссоко, Макун, Тулалан, Пьянич (Кальстрем, 65), Бастос (Гову, 65), Дельгадо (Гоналонс, 86), Лисандро

Бордо: Каррассо, Шальме (Энрике, 82), Санэ, Сиани, Тремулинас, Фернандо, Плашил, Гуффран (Бельон, 84), Гуркюфф, Вендел (Жуссье, 71), Шамах

Предостережения: Гову, Лисандро

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *