Стива Джобса не впустили в рыцари

Стив Джобс В 2009 году Гордон Браун, занимавший пост премьера Великобритании, отказал Джобсу в аристократическом титуле из-за уклонения главы Эпл выступить на пресс-конференции лейбористов.

В 2009 году Гордон Браун, занимавший пост премьера Великобритании, отказал Джобсу в аристократическом титуле из-за уклонения главы Эпл выступить на пресс-конференции лейбористов.

В 2009 году Стив Джобс (Steve Jobs) был показан к аристократическому титулу, однако премьер Великобритании Гордон Браун (Gordon Brown) отказал главе Эпл в заслуге. Про это рассказывает The Telegraph ссылаясь на прежнего члена лейбористской партии, захотевшего остаться незнакомым.

Ресурс The Telegraph сообщил, что Джобса продемонстрировали к ордену Английской империи за награды в области технологий. Его кандидатура обрела поощрение высочайших персон страны, однако была отвергнута премьером — будто бы из-за отказа Джобса выступить на пресс-конференции Лейбористской партии, членом которой считается Браун.

В 2005 году титула рыцаря Английской империи заслужил соперник Джобса — создатель Майкрософт Билл Гейтс (Fred Gates), в 2006 году — старший дизайнер Эпл Джонатан Айв (John Ive). Гейтс при этом не в состоянии применять титул «мистер», в связи с тем что не считается английским подчиненным.

Стив Джобс занимает пост директора Эпл с 1997 года. В настоящее время он располагается в пожизненном отпуске из-за состояния организма, который получил в начале января. В начале марта североамериканский таблоид National Enquirer обнародовал фото исхудавшего Джобса, выходного из дома онкологической поликлиники в Стэнфорде, и назвал, что предпринимателю осталось жить 6 месяцев.

Но позднее Джобс был замечен на встрече вице-президента США Барака Обамы (Barack Obama) с руководителями IT-индустрии, которая состоялась 17 марта. Пока неясно, способно ли глава Эпл находиться на демонстрации планшетника iPod 2, означенной на 2 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *