zeftera.ru.

Желающие приобрести билеты на Евро-2012 «повесили» компьютер УЕФА

Евролого В среду, 1 мая, в первый день реализации билетов на Евро-2012 компьютер УЕФА не перенес наплыва поситителей.

Так что, из-за неисправности компьютера билеты на Евро-2012 будет можно приобрести не ранее, чем сегодня после 17:00 по киевскому времени.

Про это рассказал пресс-аташе Евро 2012 Polska Юлиуш Глуский, объясняя неприятности с покупкой билетов, реализацию которых предварительно предполагалось начать с 00:00 часов 1 мая.

«Мы знаем, что есть неприятность. Это некая простая загрузка системы. Это далеко не наша вина. Компьютеры в Швейцарии, — заявил госслужащий. — Можно это осознать, есть большой энтузиазм».

Пресс-аташе призвал желающих приобрести купон не пробовать это делать в настоящее время, поскольку такая вероятность будет не ранее 5-и часов, когда стартует процедура вручения первых билетов.

Глуский заявил, что на покупку билетов в январе зарегистрировалось десятки тысяч желающих, в числе которых будут распределены 600 миллионов билетов, что составляет 43% всех билетов на матчи Первенства (другие будут делить УЕФА и государственные футбольные федерации — ред.).

Напоминаем, первые билеты обретут поляк из территории Тарчин около Варшавы и украинка из Черной Церкви, которые были выбраны в дополнительной лотерее. Билеты на Euro 2012, которые распределены на 3 группы, будут стоить от 300 до 6000 грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *