zeftera.ru.

Сегодня власти побеседуют о долговой стратегии

ВР Офис Министров на собственном еще одном совещании в четверг, 2 мая, разберет среднесрочную стратегию регулирования федеральным длинном на 2011-2013 годы.

Про это пишется в повестке дня совещания правительства.

О стратегии поведает минфин Ф. Ярошенко.

К тому же министр земельной политики и продовольствия Анатолий Присяжнюк предложит на анализ Кабмина вопрос о федеральном управлении изготовления сахара и сладкой свеклы во время с 1 октября 2011 года до 1 октября 2012 года, и вопрос утверждения объемов экономной овцеводческой дотации на 2011 год.

На совещании подвергнутся рассмотрению заявление численности жителей Украины, которые подлежат вызову на неотложную военнослужащую службу, размер затрат для выполнения вызова в апреле-мае 2011 года и федеральная направленная природная платформа ликвидации результатов взрывов на территории боевой части в Лозовый (Харьковская область) в 2011-2013 гг..

Кроме этого правительство рассчитывает принять план событий по выполнению в 2011 году Года создания и справочного сообщества.

Как передавалось, в январе Счетная палата воплотила взволнованность неимением стратегии регулирования госдолгом, что, по словам палаты, ведет к неуправляемому наращиванию размера госдолга и безрезультатной долговой политике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *