zeftera.ru.

Катя Бужинская поделилась собственными секретами искуса

Бужинская Одна из наиболее интимных певиц Украины разоткровенничалась и поделилась собственными секретами искуса мужского пола, и сообщила, какие мужчины ей нравятся.

 

Катя Бужинская: «Мне нравятся мужчины, которые мощнее меня. Это парень, который не позволяет присесть себе на голову. Мне нравится, когда парень несколько бездушен. Да, он обожает, пойдет с разума, однако он собственные ощущения держит внутри себя, не демонстрирует их. Хочется, чтобы в отношениях был не только лишь коврижка либо кнут, а чтобы находилось и то, и другое. Поскольку когда 1 коврижка – это не интересно»-говорит артистка.

Артистка также дала советы как заинтересовать внимание такого мужчины: «Мужчины весьма опасаются проигрыша. Для любого мужчины взять отказ – серьезное бесславие. Напеваемому так принципиально предоставить им осознать, что вас не надо опасаться. Предпочтительнее с ними просто разговаривать, острить. Это тянет, снимает барьеры и говорит, что у девушки очень много энергии, и в том числе сексуальной» — сообщила хищник российского шоу-бизнеса.

На вопрос, что такое в осознании артистки сексуальность артистка сообщила, что считает, что сексуальность любой девушки зависит от ее вида в общем, состоящий из массы мелочей, основное, чтобы они между собой гармонировали. Общенародная фаворитка решительна, что имеет значение, как девушка подвигается, ее запах, ее образ в общем, ее взгляд, внешний облик и голос. При этом Катя полагает собственным основным ружьем ухмылку и свет в глазах: «я думаю, когда я усмехаюсь, то могу обезвредить любого парня. Вследствие этого из всех образующих сексапильности я бы выделила ухмылку и свет в глазах».

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *