Ливийцам уплатят по 400 долларов США

Ливия Любая ливийская семья обретет по 400 долларов США, сообщило федеральное телевидение данной страны.

Любая ливийская семья обретет по 400 долларов США, сообщило федеральное телевидение данной страны. Также, как рассказывает Agence France-Presse, на 150 % будут повышены выплаты ряду работников федерального раздела.

Утверждение прозвучало в критериях облапившей страну штатской битвы. Все-таки, о том, что в размен на денежные средства от граждан требуют добавить вооружение, не докладывается.

Часть Ливии располагается под наблюдением протестующих, которые требуют отставки лидера Муаммара Каддафи. На западе страны военнослужащие отчасти перешли на сторону оппозиционеров. Глава МВД Абдул Фатах Юнис аль-Абиди призвал работников силовых ведомств поддерживать условия протестующих.

По анализам интернациональных созерцателей, в итоге столкновений манифестантов с военнослужащими были убиты не менее 2-ух миллионов человек. Официально власти Ливии не признают эти числа.

В прессе не раз являлись некоторые слухи о том, что Каддафи оставил страну. Но он 3 раза выступил по телевидению. В собственных посланиях он отвечал данную информацию, и говорил, что не уйдет с собственного поста.

Очень многие страны, в том числе РФ, проводят эвакуацию собственных жителей из Ливии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *