zeftera.ru.

NoraLasso спели дуэтом с Кариной Плай

Генри Липатов,Карина Плай NoraLasso вписали свежую песню «Там где-то Яд», которую вокалист компании Генри Липатов спел дуэтом с знакомой российской артисткой Кариной Плай.

Мрачную балладу о любви «Там где-то Яд» фронтмен NoraLasso Генри сообщил более одного года назад – команда даже выполняла данный трек в активной рок-драйвовой аранжировке на телепроекте «Свіжа покров» канала М1. Но песне будто чего-то не хватало, вследствие этого собственного «астрального дня» она дожидалась лишь в настоящее время. «Как только я познакомился с Кариной, у меня появилась мысль посоветовать ей вписать песню «Там где-то Яд» совместно, в необыкновенной и для NoraLasso, и для Карины Плай обработке. Для нас всех это был интересный созидательный опыт. Карина постаралась себя в новом жанре, в истории нашей компании в первый раз возникла песня с ласковым женским вокалом, первый дуэт с девушкой – да еще такой, на чьих песнях мы повысились» — сообщает вокалист NoraLasso и создатель песни Генри Липатов. Также, артисты из NoraLasso также провели эксперимент с аранжировкой, пригласив к общей работой над треком струнный квартет Asturio. Микс электронной музыки и живых приборов – виолончели, 2-ух скрипок и альта – добавил звучанию неподражаемого очарования и красиво оттенил певческие партии.

Артистка Карина Плай, которая в 90-х была одной из ярчайших звезд основной территории российского шоу-бизнеса тех пор – «Территории А» — созналась, что работа с NoraLasso стала для нее истинным изобретением. «Жанр песни «Там где-то Яд» был на самом деле для меня странным, впрочем однажды, весьма давно, я начинала как раз с такого жанра. Когда мы знакомились с Генри, я поверила его вкусу и его целеустремленности – у данного человека есть весьма отчетливое осознание того, какого конкретно итога он желает достичь. Мы смогли ощутить друг дружку на музыкальном уровне. Вследствие этого в процессе работы над песней я даже сделала возможным ему давать подсказку мне и «порулить мною», что в общем-то мне весьма нехарактерно» — хохочет артистка.

Партнерство NoraLasso и Карины Плай удалось так, что в настоящее время Генри Липатов также сообщает несколько песен специально для Карины. «Данный дуэт – это некоторая новая грань и в творчестве NoraLasso, и в творчестве Карины Плай. Опыт стал для нас очередной ступенью в нашем формировании как певцов» — объясняет фронтмен NoraLasso.

Скоро на песню будет снят атмосферный клип, создателями и продюсерами которого, традиционно, будут артисты NoraLasso. Также, в настоящее время с некоторыми украинскими и отечественными кинокомпаниями проводятся переговоры о том, чтобы песня «Там где-то Яд» стала саундтреком к одному из свежих кинофильмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *