Обструкция продлить земельный мораторий

обструкция Верховная рада на полном совещании в четверг разберет законодательный проект № 7541 (так именуемый проект Яворивского), предусматривающий продление моратория на реализацию территорий аграрного предназначения до 1 февраля 2015 года.

Про это пишется в повестке дня конгресса на 2 мая.

Также Рада разберет ратификацию Конвенции об обороне детей и партнерстве в вопросах межгосударственного усыновления и внесение перемен в ряд законов в связи с присоединением Украины к данной конвенции.

Повестка дня на среду составлена преимущественно из программ законов и распоряжений, записанных парламентариями от фрондерских фракций.

Парламентарии рассчитывают пересмотреть повышение финансирования Минздрава на 700 млрд гривень для покупки авто неотложной медицинской помощи для аграрных заведений и оборудования амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов, и проект законопроекта о недопущении смещения в худшую сторону пенсионного снабжения жителей Украины.

Также, в повестке дня законодательный проект об определении принципов работы депутатской оппозиции, проект распоряжения о следовании прав российской общины в РФ.

Также парламентарии собираются пересмотреть проект распоряжения об образовании Государственной конституциональной ассамблеи и проект законопроекта о процедуре подготовки и утверждения новой Конституции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *