zeftera.ru.

«Би-2» выпустят в 2016 году 2 альбома

Би-2 Команда «Би-2», сознательная выпустить в середине мая свежий альбом «Непарный боец 2,5», относительно не так давно вписала 4 свежих песни, засадившие в альбом, который коллектив хочет выпустить в середине года.

На сегодняшний день готово несколько песен для 2-го студийного альбома 2014 г, и сегодня Лев и Саша начали их приведение в Лондоне.

«Альбом на базовом раунде. В настоящее время готово 4 песни: опубликован документ, записаны музыка и вокал. Еще несколько песен закончены: не записаны лишь голоса. Я бы заявил, что % на 40 пластина готова. Первые 3 песни мы приняли решение сблизить в Лондоне и посотрудничать с Adrian Bushby, который  на прошлой неделе обрел «Grammy» за прошедший альбом «Muse».  Мы станем в Лондоне 5 суток, из которых 4 дня проведем в студии. Другую часть альбома, в случае если сможем, в начале июня — августе полетим сводить в Австралию», — сообщил «Карте музыки» Саша «Би-2».

Артист также рассказал, что 2-й альбом, наименование которому пока не изобретено, они собираются выпустить в середине ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *