zeftera.ru.

Джона Хилл дорос до режиссуры?

Джона Хилл Артист Джона Хилл, в запасе которого десяток комичных программ, принял решение опробовать собственные силы на режиссерском поприще.

Хилл приглядел для себя план из «Блэклиста», создателем которого считается Орен Узил.

По сведениям oKino.ua, речь в данном случае идет о тексте к «The Kitchen Sink». Главные герои необыкновенного кинофильма — человек, зомби, и молодой вурдалак — выступят целым фронтом против инопланетян. Им предстоит предоставить противодействие захватчикам, которые представляют опасность для граждан Земли.

Любопытно, что создатель ленты Мэтт Переводчик подчеркивает, что герои из сценария весьма достоверны. По сюжету кинофильм стартует с того, что двое ребят стараются улизнуть от зомби. Но нежданно зомби становится наживкой для вампиров. Тогда, когда все оказываются сдвинутыми лицом друг к дружке, возникает таинственный блеск. Становится ясно, что на Землю опустились пришельцы и, чтобы предоставить им отпор, людям, зомби и вурдалакам предстоит соединиться. В данной истории, как никогда в жизни, будет соблюдаться законопроект «противник моего неприятеля — мой товарищ».

Напоминаем, что пока не прошедший как сценарист Джона Хилл обрел большую популярность благодаря подобным проектам как «Приколисты», «Побег из Вегаса», и «SuperПерцы». Также, Хилл озвучивал мультфильмы «Мегамозг», «Как приручить дракона», и «Хортон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *