Дворец Премьера РФ реализовали

путин Он был куплен текстурой, подконтрольной экс-владельцу Новороссийского океанского коммерческого порта.

Отельный комплекс около Геленджика, знаменитый как «дворец Путина», реализован за 350 млрд долл. ООО «Голубоватая малина» и ООО «Идокопас», обладающие недостроенным отельным комплексом, были получены текстурой, подконтрольной предпринимателю Александру Пономаренко — экс-владельцу Новороссийского океанского коммерческого порта.

Недостроенный субъект обрел бесславную популярность в середине 2010 года, когда предприниматель Сергей Колесников, сообщил открытое послание о том, что на краю Черного моря создается дача для премьера ценой 1 млн долл. Позже глава управдел вице-президента Владимир Кожин отвергал причастность собственного ведомства к сооружению, но «Новая газета» обнародовала бумаги, говорящие об обратном.

Сам Пономаренко не выключил, что многие статьи в прессе могли оказать влияние на продавцов, которые поторопились освободиться от скандально-известного долгостроя. А предприниматель, воспользовавшись обстановкой, согласно его заявлению, лишь инвестировал денежные средства, приобретенные от реализации Новороссийского океанского коммерческого порта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *