zeftera.ru.

Гномео, Джульетта и Элтон Джон

Гномео и Джульетта 3D Основной предпосылку нового мультфильма Гномео и Джульетта 3D трудно переоценить — так как люди аналогичные непрочные, как садовые гномы, поэтому необходимо себя вести весьма щекотливо, чтобы не разделиться.

В аккуратних двориках английских пожилых людей в городе Стратфорд-на-Эйвоне, на отчизне Шекспира, проживают 2 клана гномов — ярко-красные Капулетти и голубые Монтекки. В общем-то, те, что голубые, — очевидно лазурные, однако в точности наименование тона в наших широтах не переместили по ясным основаниям. Гномео, голубой, — хулиган, экстремал (принимает участие в состязаниях на газонокосилках), однако с заслуживающими нравственными принципами. Его мать души не чает в растении, расцветающем среди дворика, и, когда стартует мировая заварушка между голубыми и ярко-красными, то именно из-за смерти оного.

Джульетту отец принуждает находиться на постаменте, а она — не менее безрассудная персона, чем Гномео. Встречаются они, когда охотятся за прекрасной орхидеей, и западают с первого взгляда. В запущенном сарае считают садового фламинго — непроизвольного очевидца их любви. К слову, и у самого фламинго жизнь, оказывается, была весьма яркой.

Действие Гномео и Джульетты 3D от режиссера Келли Эсбери, раньше снявшего Шрека 2 и Спирит: душа прерий, развивается весьма активно. Изысканно, с выдумкой и юмором сообщен уклад садовых гномов и сама их сущность: например, когда домовой беспокоит иного, мы слышим свойственный «керамический» звук. В мультике, набравшем не менее $74 млн во всемирном бокс-офисе, очень много шуточек, и и в том числе — гиковских. Например, знак банана на компьютере и стеб над интернет-покупками; и более того, заключительные даже играют большую роль в формировании сюжета!

Редко возникает закамуфлированный под садового гнома и в прежних необыкновенных очках мистер Элтон Джон, написавший к зрелищу мелодия. Ясное дело, катастрофической развязкой здесь и не пахнет, таким образом на мультфильм можно уверенно вести детей — им будет более забавно, чем взрослым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *