zeftera.ru.

США переносят поражение в справочной битве

США Госсекретарь США Хиллари Клинтон полагает, что США проигрывают войну за публичное соображение аравийским, японским и отечественным СМИ, рассказывает газета The Wash Post.

«Мы пребываем может справочной битвы, и мы проигрываем ее», — сообщила Клинтон в процессе представления перед советом Cената по интернациональным делам.

По ее мнению, вид США искажен распространенной культурой, вследствие этого очень многие люди в мире полагают США страной девушек в бикини и квалифицированных рестлеров.

Госсекретарь рассказала, что после завершения прохладной битвы интернациональное радиовещание США стало уменьшаться, тогда как арабоязычные СМИ заполнили данную нишу на Дальнем востоке и сделали распространенный вид США, который делят миллиарды граждан района. Кроме арабоязычных СМИ эфир держат китайские и отечественные английские телеканалы, заметила Клинтон.

Впрочем Госдепартамент делает ставку на соцсети, запустив Твиттер на аравийском языке и на фарси, необходимо уделять внимание классическим СМИ, радио и телевидению, полагает Клинтон.

Госсекретарь призвала повысить расчет госдепартамента США для того, чтобы увеличить иновещание. Но раньше партия республиканцев попросила, чтобы расчет Госдепартамента США был существенно уменьшен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *