zeftera.ru.

Обвиняемый в ликвидировании участника «Дом-2» не действует в МЧС

самолет мчс Обвиняемый в ликвидировании прежнего участника телепроекта «Дом-2» Андрея Кадетова Юрий Жидков на сегодняшний день не считается работником МЧС РФ, рассказали в пятницу в ведомстве.

«В соответствии с указом руководителя основного регулирования МЧС РФ по Петербургу 24 марта 2011 года Юрий Жидков был лишен работы со службы по своему стремлению», — рассказали в МЧС, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в пятницу СК рассказал о задержании в Санкт-Петербурге подозреваемого в ликвидировании прежнего участника платформы «Дом-2» Андрея Кадетова, которое осуществлено в начале декабря 2010 года. Им оказался 22-летний Юрий Жидков, которого именовали инспектором отделения присматриваемой работы по Санкт-петербургскому региону ГУ МЧС РФ по Петербургу, лейтенант внешней службы.

По словам последствия, утром 24 января на Светлановском проспекте Жидков «на почве собственных враждебных отношений» совершил нападение на Кадетова, отметил ему не менее 10 ножевых ран и укрылся. Кадетов умер за рулем неотложной медицинской помощи.

Раньше было начато уголовное разбирательство по части 1 публикации 105 УК РФ (убийство), по которой виноватому угрожает до 15 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *