Антикоррупционный законопроект сегодня не могут взять

Ефремов Глава фракции Партии районов Александр Ефремов утверждает, что законопроект о границах по предупреждению и противодействию коррупции на Украине в пятницу не будет принят.

«Принимая во внимание, что не менее 400 поправок, которые нужно привнести, еще не готова сама конфигурация декларации, есть такое соображение ориентировочное, что его (законопроект — ред.) нужно пересмотреть в третьем чтении и отправить на доводку к третьему чтению», — заявил Ефремов в своем интервью корреспондентам в пятницу.

Он отметил, что это нужно для того, чтобы при 3-ем чтении «учесть все аспекты», чтобы не было крахом в заключительном виде законопроекта. Ефремов также заметил, что народные парламентарии планируют на законодательном уровне укрепить фигуру декларации. Сейчас в законодательном проекте конфигурация декларации о заработках не зафиксирована, и по документу ее должен проектировать «другой федеральный факультет».

«Мы не договорились с данным и хотим на законодательном уровне укрепить фигуру декларации», — заявил лидер фракции.

По словам Ефремова, декларация будет улучшена на протяжении 10 суток, затем законодательный проект будет можно пересмотреть в 3-ем чтении.

Сейчас депутаты перешли к обсуждению законопроекта о войне с коррупцией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *