zeftera.ru.

EX.ua опровергает нарекания США в пиратстве

EX.ua Администрация EX.ua готова предложить Североамериканской организации звукозаписи (RIAA) всю информацию сравнительно своей работе во избежание последующих нареканий в пиратстве, передают представители организации.

«Ключевая цель проекта EX.ua заключается в разработке законной цифровой среды на Украине на базе технической программы EX.ua. В 2011 году, по плану формирования, учтен переход на заключение соглашений с обладателями прав. Старт законной цифровой среды запланирован на вторую половину 2011 года. Вся работа проходит в рамках российского законодательства», — рассказал представитель сайта Валерий Вавилов.

Как уточнили Журналист.net в EX.ua администрация источника готова сотрудничать и вести разговор с Интернациональным Союзом Умной Собственности.

«Обладателям прав предоставляется право контролировать собственный текст на сайте, и в том числе закрывать текст, в случае если клиентами источника нарушаются права легальных обладателей прав. Источник на сегодняшний день только дает право пользователям делиться собственным текстом. Обязанность за сила расположения текста по всем правилам расположения находится на пользователях», — сообщили в EX.ua .

Со слов специалиста по правам умной собственности и медиа-правам, правящего компаньона юридической организации Jurimex: «Watсh-list Юрия Крайняки, причиной подключения EX.ua в перечень стало не только лишь само существования веб-сайта.

«В случае если посмотреть доклад, то можно заметить целый ряд причин, по которым Украина оказалась там где есть в настоящее время, и главными основаниями определены бездействия властей и несовершенство законодательства. В данном же докладе определены советы государству для удаления минусов, большинство из которых осуществить в наших критериях почти невозможно. И более того, сегодняшнее российское законодательство в области прав автора считается довольно вместительным и может хорошо сохранять обладателей прав. Необходимо просто его делать, однако тут больше вопрос экономики. Так как это действительно не только – в государстве, средний уровень заработка в котором около $200 в неделю, не каждый может приобретать музыку, кинофильмы и софт по настоящим «североамериканским» расценкам. В то же самое время формирование Сети-интернет сегодня такое, что законодательство об деятельных правах далеко не всегда может избито поспеть за тем либо другим нарушениями закона», — рассказал Краяйняка.

EX.ua приветствует желание RIAA ограничить распределение пиратских копий, и активно принимает участие в перекрытии подобного рода нарушений. Вместе с Антипиратской Организацией Украины администрация источника сделала несколько граней по блокированию CAMRip-копий на портале.

«Мы открыты для разговора и способны рассмотреть все жалобы IIPA. Принимая во внимание неимение на Украине высококачественных сервисов по предоставлению законного текста, сайт EX.ua ставит впереди себя цель удерживать возникновение пиратских ресурсов и развивать законную цифровую среду. А приостановление работы файлообменника лишь спровоцирует свежую волну формирования пиратства на Украине», — произнесено в утверждении администрации источника EX.ua.

Напоминаем, в 2016 г североамериканская организация звукозаписи (RIAA) обнародовала перечень из 25 самых крупных пиратов во всем мире, в который попали российский файлообменник Ex.ua и соцсеть Vkontakte. В собственном послании к коммерческому агенту США компания упрекнула эти источники в незаконном распространении музыки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *