zeftera.ru.

Юлия Чапман пускает собственный сайт

Юлия Чапман В Сети-интернет в пятницу вышел свой сайт прежней разведчицы, а нынче телеведущей Анны Чапман.

На основной страничке сайта www.annachapman.ru, который начал работать в пятницу, гостей «встречает» фото Анны с отпущенными волосами, прочувствованным взглядом и уложенными руками под щекой.

«Я рада встречать вас на собственном формальном веб-сайте. Лучше иметь 1 первоисточник, чем 100 непрямых», обращается телеведущая к гостям веб-сайта.

Чапман распределяется с посетителями изведанным: «До возвращения в Столицу в начале июля 2010 г. я рвалась к достижению своей согласии, была больше обеспокоена своим счастьем, однако с течением времени моя идеология изменилась, — я осознала, что полнота и рациональность жизни постигается в отдаче, в стремлении и желании помочь людям, окружающим меня. День собственного возвращения я полагаю 2-м днем рождения».

Юлия также подчеркивает: «Я осознала, что мощь в согласии, однако не только лишь согласии внутри нашего народа, но также и целостности всех людей, и народа с землей». На конец женщина хочет посетителям прекрасного расположения духа на протяжении дня.

На веб-сайте будут располагаться вести о планах, в которых принимает участие Чапман, и в том числе филантропических и телевизионных. Тем не менее, пока сайт Анны открывается весьма неспешно, а иногда не открывается совсем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *