Волочкова: меня запрещают демонстрировать по ТВ как бен Ладена

Волочкова Анастасия Волочкова 2-й день концертирует по Далекому Востоку. Первый вечер прошел в городке Артем. Как сделала отчет танцовщица в собственном сайте, был общий зал, очень много цветов и рукоплесканий.

Вчера выступления ее позвали в клуб «Сuckoo». В баре было много фотографов. «Таким образом мне даже не удалось перекусить, чтобы не угодить в кадр евшей», — жалуется Волочкова. Впрочем, как сообщает сайт «Вести 7 Суток», звезда тянула шампанское, закусывая его виноградом и яблоками, еще ей подавали сашими, а затем она просила кальян. К слову, шампанское она выбрала не из доступных. Старинный напиток «Krug» 13-летней выдержки, сделанный только из дорогостоящих видов винограда, стоил 23 тыс за бутылку. Алкоголь сервировался звезды с салютом. Суммарный счет, включая ужин спутников Волочковой, составил 82 тыс руб.

Танцовщицу с ее труппой посадили за стол в самом центре зала. Поток новоприбывших гостей хотел с ней сниматься, Волочкова добровольно позировала, а затем под фонограмму осуществила собственный бестселлер «Рукоплескания».

После выступления в Артеме у Анастасии было прекрасное расположение духа. «В свою гримерку набились корреспонденты. Как выяснилось, пришли наиболее бесстрашные! Мне сообщили, что из администрации Приморского края поступило распоряжение сделать гастроли Волочковой незначительными. Простодушные! Полагают, что в случае если перекроют мой доступ на ТВ, то они «перекроют» меня, как созидательную личность. Мои концертные платформы пропагандируют традиционное искусство. Запрещать меня – означает, запрещать людям присоединяться к данному отличному миру». 

Дальше Анастасия сопоставила себя со всемирным террористом: «Надо заметить лица этих людей, свежих цензоров и запретителей. И узнать их в лицо: «Вам что больше делать нечего? Разве я так небезопасна для страны, что меня запрещают демонстрировать по ТВ, будто бы я — Усама Бен Ладен?».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *