zeftera.ru.

Парламентарии уменьшили количество комитетов

ВР В Верховной раде Украины стало меньше на 1 совет.

На сегодняшнем совещании конгресс утвердил распоряжение о внесении перемен в определенные распоряжения Рады, которым сокращается число депутатских комитетов.

За этот документ отдал голос 261 народный парламентарий из 408, зарегистрировавшихся в зале. Собственным решением конгресс понизил число комитетов с 27 до 26 маршрутом соединения 2-ух комитетов.

Так, соединили совет Высшей Рады по вопросам денег и кредитной работы и совет по вопросам налоговой и таможенной политики.

В соответствии с принятым решением, отныне в конгрессе будет интеллигентен совет по вопросам денег, кредитной работы, налоговой и таможенной политики.

Этот совет возглавил член фракции Партии районов В. Хомутынник, его 2-мя первыми заместителями назначены член фракции БЮТ-Батьківщина Сергей Терехин и член фракции Партии районов Александр Пеклушенко.

Также, у Хомутынника будет 3 заместителя — член фракции НУ-НС Анатолий Катеринчук, член фракции Партии районов Е. Геллер и член фракции КПУ Е. Царьков.

Секретарем совета прописана член фракции Всенародной партии Елена Ващук. В состав совета вошли все народные парламентарии, которые раньше заходили в совет по вопросам денег и кредитной работы и совет налоговой и таможенной политики.

Напоминаем, 1 мая часть Партии районов дополнилась 3-мя иммигрантами из оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *